【課程】創業計畫書撰寫與募資簡報工作坊 1/13

募資計畫書通常是所謂的敲門磚,讓你至少有機會跟投資人見面。而募資簡報往往是關鍵,決定投資人是否有投資的意願。因此我們有別於以往的課程,將募資計畫書與簡報分開上,或者只開其中一個課程的方式,且更棒的是,這是工作坊的課程,讓你學習之後還有練習,在課堂中盡可能的融會貫通,把學習到的知識能夠學以致用!

撰寫營運企劃與募資簡報時到底哪些資訊才是重點?如何讓每張投影片都能邏輯順暢的連貫成完整故事?到底哪些訊息才是關鍵資訊?這些都是讓創業者頭痛的問題。

這門課程的主要目標就是讓創業者能有效率的做出精簡扼要的募資簡報,讓聽者知道關鍵資訊和自己的主要特色在哪,進而引起對方的興趣和接觸。

李偉俠是創新產品開發方法與募資簡報講師,《新創募資教戰》作者,以及譯者翻譯平台 Termsoup 共同創辦人。 授課和輔導單位包括經濟部、科技部、工研院、資策會、行政院青創基地、新北市亞馬遜 AWS 聯合創新中心、中華電信學院、台灣師範大學、台北醫學大學、中原大學、KPMG安侯建業會計事務所、新北創立坊等。

時間 2020-01-13(一) 13:00 ~ 18:00
地點 台北市內湖區洲子街12號3樓內湖創新實驗室

活動報名:https://www.accupass.com/event/1912170947181017260535

技術提供:Blogger.