【活動】數位轉型創新課程

面對各項新興數位工具不斷演進發展,產業將面臨更創新的商業模式,未來五年的經營環境,將比過去三十年來更加劇烈。台灣產業互聯網促進協會成立「數位e學院」,將自2月20日起舉辦一系列「數位轉型創新課程」,網羅各領域的專家顧問開課,協助企業準備好面對未來數位競爭的實戰創新思維與能力。

課程內容包括:台灣產業互聯網促進協會理事長,前阿里巴巴台灣暨香港總經理傅紀清主講「互聯網世代的數位企業」;專精資訊管理的李震華博士與傅紀清共同合開的「中小企業數位轉型的工具與平台」;系統整合專家洪智強主講「邁向企業轉型之路-創新模式案例分享」;審計稅務專業的余聖河會計師主講「網路時代創業者的稅務入門」;數位營銷專業的尹敬業的「數位時代下的行銷趨勢」。

報名:https://www.accupass.com/event/2001020734082009903052
技術提供:Blogger.