【資訊】全新LINE官方帳號升級

全新「LINE官方帳號」將強化原本LNE@生活圈與官方帳號的特性,並優化過去的限制與功能,讓產品可以更符合經營者行銷或服務的需求·因應產品的整合,新方案以及專屬ID在價格上將有所調整,若欲升級為全新「LINE官方帳號」,請確認下列事項。
若您原先有購買LINE@生活圈推廣方案:
  • 當主動升級時選擇的新月費方案為「中用量」或「高用量」,仍會收取當月既有的LINE@生活圈推廣方案月費。然而,升級當月不會收取新方案月費,且當月群發訊息無上限。新方案月費以及加購訊息費用將於次月開始收取。當主動升級時選擇的新月費方案為「輕用量」,仍會收取當月既有的LINE@生活圈推廣方案月費,升級後,新方案月費為免費,且能傳送的免費訊息為500則。
若您原先並未購買LINE@生活圈推廣方案:
  • 升級後的新方案將自動轉換為「輕用量」,月費為免費,且當月可傳送的免費訊息為500則。如欲選擇新方案,請於新管理後台電腦版購買。
更多資訊:https://event-web.line.me
技術提供:Blogger.