【資訊】捷盛數位通過勞動部勞動署TTQS認證,正式成為官方認證合格訓練機構

 

捷盛數位通過勞動部勞動署TTQS認證,正式成為官方認證合格訓練機構
捷盛數位行銷於10910月通過勞動部勞動力發展署TTQS人才發展品質管理系統評鑑(Talent Quality-management System TTQS,以下簡稱TTQS評鑑指標),正式成為我國勞動部TTQS評鑑指標合格的訓練機構。TTQS是我國參酌ISO10015和英國「IIP」制度設計的訓練系統指標,這意味著捷盛更能勝任中小企業的行銷導師,用資源整合提供您更有效益的行銷解決方案。

 

訓練資源整合 為行銷創造多元價值

每一次的行銷委託與服務,捷盛和客戶在行銷的領域共同成長;乃至於事業與其品牌,通過TTQS評鑑指標,捷盛將整合行銷專業與勞動部訓練資源,為您打造與委託代理截然不同的合作模式,捷盛不僅能透過品牌行銷為您帶動業績成長,更能在過程中讓您與您的團隊也成為品牌行銷的專家,從此獲得事半工倍的推廣成效。

 

重視員工訓練 讓捷盛成為更專業的行銷團隊

行銷手法與科技日新月異,面對瞬息萬變的市場,捷盛極度重視員工培訓,這是捷盛堅持讓團隊通過TTQS評鑑指標的第二個理由,不僅要有協助客戶跨越行銷挑戰的能力,更要有幫助員工自我成長的能力,因此我們導入TTQS評鑑指標,為員工規劃趨勢行銷職能成長訓練,員工不只是員工,更是捷盛的家人,唯有持續成長的行銷團隊,能帶動業績持續成長。

 

不以代理設限 而以夥伴當責

不僅完成委託、交付令您滿意的行銷成果,我們期望成為夥伴,協助您建構起長期的品牌價值,唯有不侷限在行銷領域的學習與自我要求,才能精進行銷的專業與貢獻,透過行銷專業與勞動部訓練資源整合,將使您的資源投入價值轉換極大化,捷盛是您最值得信任的行銷戰略夥伴。


(本文由捷盛數位行銷整理與撰寫,若要引用或使用,請註明來源與出處,謝謝您的配合。)
技術提供:Blogger.