【資訊】跨境行銷全免費 政府出資幫你賣到東南亞

 

【資訊】跨境行銷全免費 政府出資幫你賣到東南亞

又是送舊迎新的時刻,商家無不希望盡快告別低迷的2020年,祈禱今年國際間能更有效地控制新冠疫情,讓國際貿易再次活絡。為了扶植台灣企業,突破去年的外銷困頓,經濟部委託外貿協會及AsiaKOL亞洲達人通,執行「跨境網紅圖文行銷紓困補助方案」,對新南向貿易有興趣的商家,只要符合活動條件並遞出申請書,即有機會獲得由經濟部國貿局全額支出的外銷機會,讓商家不花一毛錢也能將產品賣到東南亞!


因有感台灣中小企業對跨境推銷的迫切需求,卻苦無對應資源,目前東南亞KOL行銷補助方案將由政府全額補助,並委交AsiaKOL團隊企劃執行推廣活動。對於一直想著手跨境行銷,卻不熟悉當地行銷環境的企業來說,此案還是值得花點時間研究。藉由AsiaKOL的跨境落地服務,不但能與企業分享東南亞在地策略,更能透過其大數據網紅資料庫,幫品牌找到首選代言人,讓商家借力使力,省下行銷預算,依然能將商品賣到東南亞各國。

 

政府紓困補助方案即將開放受理,且於本月舉辦全台「南向全免費!讓跨境網紅帶你挖掘東南亞商機」巡迴講座,內容除了介紹本案補助辦法外,透過座談也有機會了解產業應該如何在東南亞布局行銷,怎麼媒合當地的網紅共同推廣產品,並實地瞭解東南亞網紅的操作案例,獲悉跨境網紅行銷成功訣竅!有志於東南亞市場的企業可多加留意補助說明會的資訊,妥善利用本次的免費資源,將產品一舉打入東南亞市場吧!

相關資訊參考:

東南亞KOL行銷 補助方案簡介   

東南亞KOL行銷方案 審查資格說明   


技術提供:Blogger.